Menu de la Saint-Sylvestre.

  Menu du réveillon de la Saint-Sylvestre GLAMOUR  2025 

MENU 4 SERVICES AVEC APERITIF, SOFT, SELECTION DE VINS ET CAFE 
135,00 € PAR PERSONNE

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mises en bouche prestige 

 Entrées 

 Trio de foie gras d'Upignac aux pommes caramelisées à la violette, pain brioche aux raisins,
gros sel d'alimalaya arcanciel de fruits rouges

ou

La cassolette de Noix St jacques (black pearl) et gambas snackés, à la crème red love
crevettes grises et chicons braisés au miel

ou

Délice  de fruits de mer, saumon fumé d'Ecosse, helbot fumé, huîtres creuses, crevettes roses, langoustines 

 Plats 

 Noisette de boeuf wagyu maturé aux truffes noir d'hiver et champignons chanterelle,
pommes aux airelles, croustillant de pommes de terre   

Ou

Homard canadien rôtî au beurre blanc 
et sa réduction de poivre timut à la coriandre fraîche sur légumes d'automne 

Ou

Médaillons de pâte farcis au foie gras et champignons bolets et son jus de veau  

 Dessert 

Délice du Nouvel An